Food Well, ovvero il benessere in tavola. Food Well ha debuttato al RIMINIWELLNESS 2014 come punto d’incontro specializzato per divulgare il concetto di benessere applicato anche al cibo. Perchè il benessere è da ricercare anche a tavola e non solo nell’attività fisica. Nel week end appena trascorso si sono tenuti numerosi workshop divulgativi sulla sana e corretta alimentazione, a cui hanno partecipato i migliori chef, diverse aziende alimentari internazionali e grandi ospite come Marco Bianchi, divulgatore scientifico per la Fondazione Umberto Veronesi e firma del blog Bello&Buono. Il ruolo della frutta fresca e secca, i panini ideali che seguono precise tabelle nutrizionali, il pesce e le carni bianchi e il loro contenuto proteico, i cibi senza glutine e le diete particolari per chi è attento alle calorie, questi i temi trattati al RIMINIWELLNESS 2014 nel format Food Well. Con Food Well si è cercato di aprire gli occhi sulla corretta alimentazione, ma in termini più moderni, uscendo dagli schemi classici, cercando di abbracciare quelle che sono le reali necessità delle persone, dando una visione d’insieme sull’alimentazione della salute e dell’energia. Insomma visto che a noi italiani piace parecchio la buona cucina, un motivo in più per seguire dei sani consigli che hanno il grande scopo di farci vivere in salute. L’esperimento pare essere riuscito e siamo certi che Food Well sarà ripetuto anche l’anno prossimo. Noi ci crediamo!