Golden milk, la bevanda miracolosa

Il latte d’oro vi dice qualcosa? Tranquilli nemmeno io sapevo cosa fosse fino a quando la mia vicina di casa non me ne ha parlato descrivendolo come una bevanda miracolosa. Il golden milk contiene latte, curcuma e miele che associati ne conferiscono il colore caratteristico da cui prende il nome. Per la preparazione è sufficiente mescolare mezza tazza d’acqua golden milkcon mezza tazza di curcuma in polvere (volendo anche mezzo cucchiaino di pepe macinato) e riscaldare fino a ottenere un composto denso che raffreddato può essere conservato anche fino a 40 giorni. Quindi basterà sciogliere un cucchiaio di questo composto in una tazza di latte con un po’ di olio di mandorle dolci e un po’ di miele e riscaldare il tutto fino a quando non sarà pronto per essere bevuto. Quando si parla di golden milk si pensa subito all’oro e in effetti è una sorta di elisir prezioso. Grazie alle proprietà della curcuma agisce su tutto l’organismo garantendo un benessere generale, in primis alle articolazioni essendo la curcuma un potente antinfiammatorio naturale. Favorisce poi la digestione ed agisce anche sul fegato depurandolo e garantendo una riduzione del colesterolo nel sangue (utilizzando latte vegetale). Aumenta inoltre le difese immunitarie avendo proprietà antibatteriche, antivirali e antifunginee ed è utile in caso di problemi legati all’apparato respiratorio alleviandone i sintomi. Io l’ho provato, e voi cosa aspetttate?

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